您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
网逃穿军装开套牌车被查 拿一摞百元钞欲私了
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-12 21:17:36 
作者:   来源:央视新闻   编辑:迟灏
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  近日,辽宁抚顺交警支队民警在收费站对过往车辆进行检查时,发现一名身着军装的驾驶员显得特别慌张,经调查发现该驾驶员竟然是一名网上在逃人员。

  民警上前检查时发现,这名身着军装的驾驶员神色慌张,穿着也不规范,缺少正规军人的姓名牌。

  民警随即对车辆的号牌进行查询,发现这辆挂着吉林牌照的车竟然是一辆套牌车,连车窗上的保险标识也是假的。

  抚顺市公安局交警支队高速三大队民警张义表示,当时由于我们对他盘查的特别仔细,所以他怕露出破绽,他就一个劲儿商量,用金钱想完成这些事情,并且从包里也拿出了一摞百元钞票。

  更想不到的是,民警查询发现,该驾驶员赵某竟然是一名网上逃犯。2016年9月他冒充军人身份骗取一女子近三万元和一部平板电脑,并在取保候审期间潜逃。目前犯罪嫌疑人赵某已经被移交到属地公安机关进行调查。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
WiseMedia
11111