您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
百万豪车长出青苔霸路一年多 僵尸车贴条"临时停车"挨路人脚踢
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-12 15:52:13 
作者:   来源:中青网   编辑:杨雪
幼儿园老师转行当游戏主播 迷倒无数网友(图)
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  据悉,以南岸区兰花路公交839苹果城站为起点,一直到山千院小区,900多米长路,是僵尸车霸路的“重灾区”。记者在“起点”就找到了五辆僵尸车,看来这起点很“高”啊!一位市民说,这算什么,前面的车更霸道,比起前面那些僵尸车,这里是小巫见大巫。

  记者随后拨通了小广告上的电话,果然,对方称这辆林肯确实是他的。至于为什么停在人行道上,一方面显而易见,是为了打广告。另一方面,对方说:车子发动机有问题,开不动……不过,最终,他表示:回头再安排人来挪走这辆霸路的林肯车。至于这回头要回多久,会不会像“临时停车”那样“临”很久,只能拭目以待了。

  透过加长林肯的车窗,还能看到这张写着“临时停车,请多关照”的字条。可这车身都停放得长出青苔了,这临时“临”得也太久了点吧!据周围市民说,林肯起码停了一年多了,难怪有人不愿意关照了,看样子这豪车甚至挨了不少脚踢。从前挡风玻璃的这张小广告来看,这辆林肯车之前应该是一辆婚车。

 

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
WiseMedia
11111