您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-11 10:01:03 
作者:   来源:青岛新闻网   编辑:杨雪
夏天这样“穿”会不会凉快一点
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  眼下,两只大熊猫都已经到了青壮年,但按成都大熊猫繁育研究基地的要求,缘小和贝贝需要隔离,不能“谈恋爱”。既然是熊猫界的一只单身狗,缘小的主要精力,就只能放在“吃吃吃”上了。

  标准的吃货缘小还有一个诗意的大名:乐水。正如名字的字面意思一样,缘小从小就喜欢玩水,来了青岛也乐此不疲。

  和所有的大熊猫一样,缘小怕热不怕冷。像眼下这种桑拿天,它就会乖乖地呆在空调房里睡大觉。看着它的萌态,饲养员段美玲常常忍不住拿出手机来拍照,两年多来,缘小的每一天,都离不开她和同事们无微不至的悉心照料。据了解,大熊猫是青岛动物园借展的动物,租借期满后,它们还将回到故乡成都生活。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”
另类毕业照:与192座地铁站合个影
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
WiseMedia
11111