您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-11 10:01:03 
作者:   来源:青岛新闻网   编辑:杨雪
夏天这样“穿”会不会凉快一点
盘点毕业照里的那些爱恨情仇 堪比一部电视剧

  那是2008年,在成都大熊猫繁殖培育研究基地,两岁的缘小因为参与打群架,不幸造成了腿骨骨折。为了保住它的腿,医生们克服重重困难,剃光了它的腿毛,并为它做了手术。就这样,缘小成了熊猫界第一个脱裤子的,由于当时的互联网不如现在发达,这条新闻很快成了过眼云烟。直到最近,有网友旧事重提,沉寂多年的缘小终于一夜走红。

  这段脱毛裤的历史,并没有在缘小身体上留下明显的印记,如今的它早已穿上了裤子,走路不瘸,上墙爬树也一点不耽误。

  2015年,缘小从成都来到了青岛,是青岛动物园熊猫馆建成以来引进的第二只熊猫,另外一只叫贝贝,就生活在它的隔壁。两只熊猫一雄一雌,性情也大不一样。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”
另类毕业照:与192座地铁站合个影
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
WiseMedia
11111