您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
长春88路“90后”公交人 打造首条手游主题车厢
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-10 15:51:34 
作者:袁迪   来源:长春日报   编辑:杨雪
夏天这样“穿”会不会凉快一点
催泪神曲!四分钟倒放《西游记》竟是这种剧情

  本报讯 88路公交车队的“90后”们合力打造了一个手游主题车厢,通过手游,揭秘游戏背后的传统文化,颇受年轻人欢迎,让公交车上少一些“低头族”。

  穿着游戏人物服饰的工作人员为乘客讲述人物背后的故事。袁迪摄

  9日,记者来到了长春公交集团巴士公司88路车队,见到了这个游戏主题车厢,车厢两侧每块宣传板上,都张贴了时下最流行的手游,王者荣耀主题的宣传画上边是一个个游戏中的经典人物。车把手上,同样也被装扮上了游戏主题,除了游戏外,还有与人物有关的诗词。同时,车上还有一位穿着游戏人物服饰的工作人员,他是车队的实习人员,穿上cosplay服装,负责为车上的乘客讲述人物背后的故事。车队队长常春说,现在很多年轻人出门就打车,车队希望通过这样的方式,让年轻人回归公交,爱上公交。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”
另类毕业照:与192座地铁站合个影
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
WiseMedia
11111