您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
警察冒充按摩女加在逃人员微信好友 约出对方擒获
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-10 09:59:48 
作者:   来源:中安在线   编辑:杨雪
夏天这样“穿”会不会凉快一点
催泪神曲!四分钟倒放《西游记》竟是这种剧情

  微信上自称是按摩女郎的“欢乐女人”要加好友,千万别以为自己遇到了好事。有可能,对方就是等着抓你的民警。昨日,民警通过微信约出在逃人员,并将他抓获。

  近日,太和警方在一次研判在逃人员信息时,发现太和县三堂镇的谢某因涉嫌盗窃被福建警方上网追逃。

  经过多方努力,民警获悉了谢某的微信号。民警化身为一名按摩女郎,取名“欢乐女人”,加他为好友。经过两天的交流,谢某渐渐放松了警惕,并暴露出自己在亳州的踪迹。

  为了稳住他,“欢乐女人”称自己是亳州涡阳人,并通过涡阳的朋友发送了位置信息给谢某。

  这下,谢某彻底放松了警惕性,主动邀请“欢乐女人”到亳州工作,并称能挣大钱。昨日上午,“欢乐女人”赶赴亳州,与谢某约见后将他抓获。“没想到你们居然装女的来骗我。”谢某说。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”
另类毕业照:与192座地铁站合个影
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
WiseMedia
11111