您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
http://society.dbw.cn/ | 2017-07-05 15:30:13 
作者:   来源:中华网   编辑:杨雪
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
00后眼中的80后、90后,看完你可能会沉默或者想不开

  广州美少女李秋曈

  北电、中戏、上戏……这些学校的表演或者播音主持专业,可谓是万里挑一,考上哪一所都不容易。但近日,广东华侨中学的“校花”李秋曈,却通过了八所学校的艺考,堪称“考霸”。在近日填报志愿时,她选择了中戏播音主持专业,相比起当影视明星,她更希望自己能成为一名有内涵的主持人。

  这位广州妹不简单

  才艺出众

  学过多年的舞蹈,小学阶段就通过了钢琴十级考试,后来因为兴趣又学了两三年的吉他,平时喜欢抱着尤克里里自弹自唱,是学校的外联部长,参加过校园歌手大赛,还担任过学校各种大型活动的主持人……

  名校青睐

  通过北京电影学院表演专业,中戏、上戏播音主持专业,浙江传媒学院英汉双播专业,广东外语外贸大学、河海大学、苏州大学、广东财经大学播音主持专业的艺考专业考试……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
iPhone8能用WIFI充电?iPhone8新要素大盘点
男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶
动物园猛兽扑萌娃 多亏隔着玻璃
游客失手打碎标价30万手镯 当场吓晕
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
WiseMedia
11111