您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
单身女司机遭三男子抢车?警方:车已找回 系抵押车
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-19 20:04:01 
作者:李永鹏   来源:中国青年网   编辑:王傲
132岁老龙虾放生 盘点另类吸睛的宠物
中法厨师PK 中国大厨靠块五花肉气哭法国大厨

  中国青年网北京6月19日电 近日,一段“夜晚单身女性遇此情况请勿下车!”的视频在网络流传,18日下午,广州市公安局增城区分局官方微博发布情况通报,称6月17日晚,增城警方接到事主梁某报警,其轿车被人追尾,并遭三名男子强行开走。经警方调查,被开走车辆系抵押车,存在多次抵押的情况。目前,该车已被警方找回,相关情况正在调查中。

  女司机遭追尾抢车视频截图

  现场视频显示,一黑色轿车左转时遭遇后方车辆追尾,肇事男子下车察看车辆受损情况并朝黑色轿车走去。黑色轿车女司机与其一同察看车辆受损情况时,男子一把拽住女司机,同时男子车上又下来两名男性,将女司机与其车辆阻隔开来,随后三名男子驾驶两辆车离开现场。

  视频发出后,引发网友激烈讨论。不少网友称夜晚单身女性遇到此种情况切勿下车,如必要可直接驾车离开现场再报警,生命比什么都重要。另一部分网友则认为,如真遇到交通事故,贸然驾车离开现场的行为会触犯法律。

  警方通报截图

  6月18日下午,广州市公安局增城区分局官方微博发布情况通报,称部分网络媒体以“增城永宁(即宁西)发生抢车案”为题进行不实报道。网传6月18日增城发生抢车案,实为被开走的车辆系抵押车,且存在多次抵押的情况,权属复杂。事主与当晚开走车的一方都声称拥有该车的所有权。目前,该车已被警方找回,相关情况正在进一步调查中。

  通报全文:

  广州增城警方今天(6月18日)通报:6月17日19时50分许,增城警方接到事主梁某报警,称在增城区永宁街沙宁路段,其驾驶的黑色丰田轿车被人追尾,后对方强行将其车辆开走。事件发生后,部分网络媒体以“增城永宁(即宁西)发生抢车案”为题进行不实报道。

  经警方初步调查,被开走的车辆系抵押车,且存在多次抵押的情况,权属复杂。梁某与当晚开走车的一方都声称拥有该车的所有权。目前,该车已被警方找回,相关情况正在进一步调查中。

  在此,警方提醒广大市民,不信谣,不传谣,不轻信来路不明的网络消息。公安机关重申:对散布传播影响社会秩序谣言的违法行为将依法予以打击,并严肃追究造谣人员的法律责任。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111