您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
中国版《深夜食堂》惨遭扑街?拒绝浮夸!真正的深夜食堂到底吃什么
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-19 17:22:21 
作者:   来源:东北网综合   编辑:王傲
132岁老龙虾放生 盘点另类吸睛的宠物
中法厨师PK 中国大厨靠块五花肉气哭法国大厨

  东北网6月19日讯 这几天,蔡岳勋、胡涵清执导,黄磊领衔主演的电视剧《深夜食堂》,遭到了排山到海的差评!

  截至到17日晚,豆瓣评分2.4(近5.5万人评分),约90%的人——也就是5万人打出了一星的低分。

  这是什么概念——豆瓣一星等于两分(最低分),相当于《深夜食堂》只是拿了个脸面分,不至于零分这么尬——很多人抱怨为什么没有零星可以打!

  较之于原版的9.2分,这个翻拍版本未免过于惨淡。

  其实,《深夜食堂》改编自同名日本漫画,说的是这样一个故事:有一个只在夜里零点到凌晨7点营业的食堂,来这里用餐的人,都会向老板点一份特别的菜,每份菜的背后,都有一个特别的故事。所以,在深夜食堂里吃的是食物,但品的是食物背后每个人的故事和心情,回味的是人生百态。

  俗话说一方山水养一方人,当然也养了不同的夜宵种类。让我们看看世界各地的“深夜食堂”都吃些啥吧!

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111