您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
男子骑车横穿马路被撞身亡 目击称当时其戴耳机
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-19 16:17:18 
作者:赵岗   来源:云南网   编辑:杨雪
132岁老龙虾放生 盘点另类吸睛的宠物
中法厨师PK 中国大厨靠块五花肉气哭法国大厨

  云南网讯 6月19日早8时30分左右,一名30岁左右男性市民骑行小黄车在云南大学东陆园北门天桥下与55路公交车相撞,市民当场死亡。

  据目击者云南大学学生宁同学介绍,当时55路公交车正由西向东驶向小菜园立交桥方向,该市民骑小黄车突然横穿马路,公交车虽然紧急刹车但还是避让不及,撞了上去。男子当场就不行了,公交车上也有几名乘客受伤,一名50多岁大爷捂着腰直哼。

  随后公交车司机报警并打120请求急救,交警首先赶到现场疏导交通,划线并勘查事故现场。120急救车到后,确认男子死亡,并把公交车上其余伤者送往附近医院救治。

  云南网(微信公号:yunnancn)赶到现场时,死亡男子和受伤乘客已被拉走,现场有清洁车正在用水清洗地上血迹。市民王光生说,这个天桥下违章的人太多了,动不动就骑行横穿马路,公交车过来时被天桥柱子阻挡视线,观察存在盲区。“这些违章的人太不爱惜自己生命了。”

  

  云南网(微信公号:yunnancn)看到,就在死亡男子刚刚躺倒的地方,血迹还未干,又有一辆电动车逆行加横穿马路冲了过去。有目击者称,当时骑车男子还戴着耳机,“估计在听音乐。”

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111