您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
男子为还赌债盯上相机 名为应聘实则盗窃
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-19 16:18:43 
作者:   来源:检察日报   编辑:杨雪
132岁老龙虾放生 盘点另类吸睛的宠物
中法厨师PK 中国大厨靠块五花肉气哭法国大厨

  婚纱摄影店业务繁忙,于是招聘助手来店里帮忙,谁知第二天就发现摄影部的相机、镜头被洗劫一空。近日,湖北省荆州市沙市区检察院以涉嫌盗窃罪将犯罪嫌疑人包鹏批准逮捕。

  曾因犯绑架罪被判十年有期徒刑的包鹏,出狱后一直游手好闲,沉迷赌博。今年3月,包鹏在网上看到一则招聘婚纱摄影助理的信息。3月13日,包鹏拿着自己在网吧购买的假身份证,前往婚纱店应聘并被顺利录取。3月14日,摄影店同事告诉他今天休息,店内没人,这时包鹏想到了自己尚未偿还的赌债,便对放在办公室玻璃柜里的相机动起了心思。于是,他来到婚纱店二楼,见摄影部无人看管,先后分三次盗走了价值7万余元的7部相机和8个镜头。

  3月15日,婚纱店老板向公安机关报案,公安机关通过调取店内监控录像后将包鹏抓获归案。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111