您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
暴雨突袭民房积水深达半米 垃圾泥沙冲进家(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-18 11:50:33 
作者:张晓橙   来源:云南网   编辑:迟灏
稻香村被指侵权 如何证明作品是原创?
中法厨师PK 中国大厨靠块五花肉气哭法国大厨

垃圾泥沙混着冲进家

  云南网讯 16日晚,玉溪江川大街镇三街村三皇寺因暴雨侵袭遭遇水灾,造成3户民房受灾,一条道路被水淹。接到报警后,江川区消防大队立即出动1车7人冒雨赶赴现场进行救灾处置。

  在前往受灾现场的途中,道路积水极为严重,部分水深达到半米多,洪水从河堤内流出,大量垃圾石块泥沙冲入群众家中和村内,特别是受灾最为严重的两户村民家,门前及院内、屋内垃圾、泥沙较多,而此时大雨还在继续,还有大量积水正不断向群众家中涌进,现场水位还在不断增高,给救援工作带来了难度。

  为防止灾害扩大,救援人员分成两组,一组将群众及其家中财产转移至安全地带,第二小组使用手抬机动泵,以及排水工具将群众家中的积水排至附近的低洼地段。经过1个多小时的连续奋战,21时18分,所有积水均被引入通畅河流,村民家中险情被排除。21时30分,消防救援官兵安全归队。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111