您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
极致诠释每个胖子都是潜力股 盘点胖子们的逆袭史
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-16 10:59:06 
作者:   来源:东北网综合   编辑:杨雪
稻香村被指侵权 如何证明作品是原创?
王者荣耀爆笑真人版 赵云遇猪队友神坑

  东北网6月16日讯 又到一年身上的肉藏不住的季节了,俗话说得好:一月肉更肥,二月不知谁,三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥,十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围......

  丑是一辈子的事,胖不是!胖子都是潜力股~

  很多人因为恋爱而有了幸福肥的烦恼,谁说情侣在一起只能幸福肥!韩国这对男女相互激励一起减重,4个月下来,男生从83公斤减到71公斤,体脂从16%掉到5%,女生也减到49公斤、18%,一共减掉25公斤的肥肉,还练成超健美肌肉线条,两人从原本的肉肉身材变身筋肉人,被封为“筋肉情侣”,男生原本鼓起的肥肚已划出完美的腹肌线条,女生也不遑多让,不仅曲线分明还有人人称羡的人鱼线,完美身材羡煞众人。男方甚至参加了健美比赛,成为名符其实的健美先生。

  起初男子(Jin You Song)原本体重为81公斤,体脂肪16%,他的女友(Shin Ji Hoo)体重为62公斤,体脂肪32%。两人为了改变现状,于是一起拟定严苛的减重计划。

  每个礼拜2次一个半小时的重量训练、每天做有氧运动,基本上运动几乎就是生活的重心,占了非常多时间。

  加上超严格的饮食控制,每天吃5餐,内容是鸡蛋、鸡胸肉、地瓜、西红柿、洋葱等蔬果食物。

  历经4个月的极限运动及严格饮食控制后,男生体重减至71公斤,体脂肪也降到5%,女生的体重减至49公斤,体脂肪减到18%,苗条身形显而易见。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111