您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
女儿识破骗局撕碎“中奖券” 老汉不满怒而报警
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-15 13:45:09 
作者:   来源:现代快报   编辑:杨雪
大熊猫戴“绿帽子” 扮萌卖乖为高考生加油打气
云南金平蝴蝶爆发达极值 引游人观赏

  中奖是一件很喜大普奔的乐事,但如果到手的奖金没了呢?就连奖券也被人撕了。

  近日,南京江宁区程老伯收到一封邮件,拆开后发现是一张保健品公司的抽奖卡,刮开显示中了二等奖,奖金高达100万元。程老伯仔细查看后发现,邮件上有详细的个人信息,中奖单上还印有公证书,并且自己的确购买过商品,程老伯对此深信不疑。

  与老伴商议后,程老伯决定再打电话核实一下。拨打了兑奖专线后,对方表示中奖属实,如有怀疑可拨打中奖单上公证处的电话进行监督。

  随后,一位自称公证处的工作人员表示,程老伯的的中奖信息合法有效,但是需要提前缴纳1万元的公证费。急于汇款的程老伯立即寻求女儿帮助。

  没想到女儿查看后告知其这就是个骗局。程老伯深信不疑打算去银行汇款,为了阻止父亲,女儿抢过奖单全部撕掉!程老伯气不过,向南京江宁警方报案。

  除了假奖单,这些也都是假的!!!

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111