您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
圆月下畅泳:艺术家创月亮博物馆 民众似遨游宇宙(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-15 10:13:59 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:罗琳
消防员救火近乎晕厥 好心人扇扇子降温
云南金平蝴蝶爆发达极值 引游人观赏

  中新网6月15日电 据外媒报道,在法国西部雷恩的室内游泳池,一个巨型蓝色球体高高悬挂在天花板下,蔚为壮观。大白天里,池中的民众宛如在圆月下畅泳,是非常独特的体验。

  原来,这是英国艺术家杰拉姆创作的艺术品“月亮博物馆”,他正带着他直径7米的“月亮”环游世界。

  这个“月亮”的表层细节完全依据美国太空总署的月球影像呈现,尺寸比例为1对50万,每公分代表月球表面的5公里。

  据悉,“月亮”从里面被点亮,让在泳池中游泳的人们感觉仿佛在宇宙中“遨游”。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111