您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
工科女生制作吐槽版宣传片走红:爱到深处自然黑
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-14 14:36:49 
作者:   来源:武汉晚报   编辑:罗琳
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
云南金平蝴蝶爆发达极值 引游人观赏

  本报讯(记者王震通讯员丁钟)最近,一段名为《武科大不太正经宣传片》在武汉科技大学校园走红,两天时间浏览量达到数千次。视频作者是该校化工学院生工专业大三女生曹一丁,视频风格就和她写的标签一样:“爱到深处自然黑”。

  昨天,记者从该校一名学生的QQ空间里,点开了这段小视频。开头就是一段自黑:“我们是武汉‘渴基’(网络词,饥渴之意,这里自嘲学生男多女少)……哦,不,武汉科技大学。”随即,视频来了一段一本正经的学校简介。而后是各种戏谑校内发生的热点事件:沁湖鱼节、樱花节、油菜花、划龙舟、许家印回母校等。

  谈及做这个视频的初衷,她说,看到学校官方的宣传片,突然想到自己在学校这几年经历不少其他大学所没有的大事,比如全校同学免费吃自校养的鱼,这在网上引来一片羡慕。因为自己平时喜欢看吐槽类的视频,所以就想模仿着做了,“表现上自黑,实则是自豪。”

  记者发现该视频已有1000多个点赞,不少评论说“配音是亮点”。她解释,配音是找平时比较贫嘴的一位男同学帮的忙,他时而如名主持华少一般“溜舌头”,时而又像相声演员小岳岳。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程
女孩建失恋博物馆 收集百余失恋纪念品
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
WiseMedia
11111