您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-12 09:48:00 
作者:   来源:楚天都市报   编辑:杨雪
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  汪某和被他拆散的吊灯

  楚天都市报讯 26岁的汪某路过汉口一栋别墅,竟然拆下豪华大吊灯,装了满满3大袋,出门时迎面撞上房主,被闻讯赶来的巡警逮住。

  6月7日上午10时48分,后湖大道警务站接到塔子湖西路某别墅业主易先生报警,立即调度附近两个巡逻车组赶去。易先生说,他在家门口,迎面见到一名身穿黄色T恤的男子走出,对视几秒,该男子扔下大袋子,拔腿就跑。民警判断小偷没有逃出小区,立即分散封堵搜索。民警蔡文祥、冯雄搜索至小区附近湖边树丛,发现一名身穿黄色T恤的男子,将其抓获。

  经查,该男子姓汪,26岁,河南人。他交代,9时许路过这栋别墅时,透过落地窗看到一盏大吊灯,觉得很值钱,翻窗进入,卸下大吊灯拆散成零件,装了3大袋。

  易先生说,被拆下的大吊灯价值20万元。具体案值有待物价部门评估。目前,汪某已被警方刑事拘留。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程
女孩建失恋博物馆 收集百余失恋纪念品
高三班主任发红包 每人7.5元寓意考出满分
小熊向摄影师说“HI” 网友开始p图大战
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
WiseMedia
11111