您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
美国164斤大胖妞励志减肥 甩肉40斤秒变美女
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-11 18:07:07 
作者:   来源:环球网   编辑:迟灏
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  据英国《每日邮报》6月8日报道,美国堪萨斯州莱内克萨市的25岁女孩凯蒂·加拉格尔(Katie Gallagher)是个体重164斤的大胖妞,然而,因为厌倦了做别人的“胖朋友”,她决定减肥让自己大变身。在通过了饮食调整和加强锻炼后,她成功甩肉40斤,摇身一变成了性感迷人的大美女。

  凯蒂是一名软件分析师。她是在大学期间开始变胖,164斤的体重让她失去了自信和安全感,于是她不得不穿宽松的衣服来掩盖自己臃肿的体型。在与男朋友分手后,凯蒂的情绪愈加低落,但她并未因此放弃自己,面对种种打击和奚落,她下定决心要改变自己。“这是减肥的最初动机,但后来我是真的爱上了这种健康的生活方式,并且乐在其中。”凯蒂说道。

  凯蒂开始每周去健身房6到7次,不再吃垃圾食品,而是吃高蛋白食物、水果和酸奶。比如,早餐是鸡蛋白加红薯或燕麦,中餐和晚餐则是鱼肉或鸡肉加蔬菜。她表示,苗条的身材不过是改变自己后的附加福利,真正重要的是心态的改变。当你尝试做自己从未做过的事情时,你会感觉很不可思议,而当你发现自己的改变时,便会渴望更大的改变。只要坚持锻炼和健康的生活方式,你会收获更多自信和快乐。

  凯蒂还对其他想减肥的人们建议,想要改变自己,永远为时不晚,只要从今天做起就行了。她还透露,在减肥路上遇到瓶颈时,确实很难坚持保持高度热情。她自己也有心情不好想暴饮暴食一番的时候,只要不养成这个坏习惯,偶尔放纵一下也无妨。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
女孩建失恋博物馆 收集百余失恋纪念品
高三班主任发红包 每人7.5元寓意考出满分
小熊向摄影师说“HI” 网友开始p图大战
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
WiseMedia
11111