您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
老汉公交上强吻女童 女司机停车呵斥:你做什么
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-08 09:34:51 
作者:   来源:现代快报   编辑:罗琳
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  老汉尾随小女孩上了公交车

  老汉对小女孩动手动脚

  女司机路见不平一声吼,小女孩方才脱身视频截图

  6月6日晚上,一则网帖引起众多网友围观:这段长达3分多钟的视频显示,一老汉在公交车后排座上强行搂抱、亲吻同排座位十岁左右的小女生,公交女司机通过监控发现后立即当众呵斥老汉,并叫小女生离开老汉坐到公交车前排。诸多网友为这位勇敢的女司机点赞,也有网友要求人肉那名“咸猪手”老汉。6月7日下午,现代快报记者从常州新北警方获悉,警方已将涉嫌猥亵小女孩的雷某抓获归案,目前案件正在审理中。同时,派出所也在准备帮勇敢的女司机申报见义勇为奖励。

  通讯员新荆轩现代快报/ZAKER南京记者葛小林

  老汉公交车上猥亵小女孩被呵斥

  现代快报记者注意到,这段长3分39秒的视频由四五个分镜头视频制作而成,为公交车内不同位置的监控影像。时间显示为6月5日早上7点左右,在视频的开头,可以看到,一老汉尾随看上去才10岁出头的小女生上了公交车,刷的是老年卡,而后跟随小女孩坐到了公交车后排座位,小女生靠车窗坐,老汉坐在外面。

  之后,行车途中,老汉不时对小女生做出亲昵举动,小女生发出声音显示为抗拒,而后还喊了一声。但老汉并没有停手,反而一把抱住小女生,亲吻小女生。女司机发现后当即大声呵斥这位老汉,接着停车,走下驾驶座去呵斥老汉,并让小女生坐到前面去,小女生至此才得以脱身。

  截至记者发稿时,这一网帖的点击率已经超过20万,网友怒怼老汉,点赞女司机。许多网友表示自己很气愤,警方应该找出这个老汉追究责任,同时也提醒女孩要学会保护自己。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
高三班主任发红包 每人7.5元寓意考出满分
小熊向摄影师说“HI” 网友开始p图大战
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
WiseMedia
11111