您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
考生准考证掉河里 民警下河打捞获打气鼓掌(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-08 09:42:10 
作者:   来源:重庆晨报   编辑:罗琳
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  6月7日下午2点10分,江浦高级中学考点考生陆陆续续进入考场,这时候突然门前的桥两边聚集了很多围观家长。

  原来有个考生的准考证掉河里了。正在考点执勤的浦口公安分局民警麦海俊没有多想立马下河为考生捞准考证。

  热心市民也找来竹竿递给麦海俊,桥两边的家长都在为这暖心民警打气鼓掌。最后经过近20分钟的寻找还是没有捞到准考证,可麦海俊的暖心之举得到了现场家长的一致点赞。后经了解,经过相关部门协调安排这名考生已补办了准考证,顺利参加了考试。

  无独有偶,另据@119-合肥消防在线消息,6月7日高考第二场考试结束,肥东一男生路过塘杨桥,不知怎的,甩手将装有准考证和身份证的文件袋扔掉进了店埠河里,吓得不知所措。119接到求助电话后,肥东消防蜀黍不到五分钟赶到现场,扑通一声跳进河里,将文件袋“救”了回来。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
高三班主任发红包 每人7.5元寓意考出满分
小熊向摄影师说“HI” 网友开始p图大战
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
WiseMedia
11111