您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-08 08:47:25 
作者:   来源:映象网   编辑:杨雪
2017高考——旗开得胜
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  一对男女,同年同月同日生、同乡、同学、同桌、同事,有这么巧合吗?

  定于6月8日举行婚礼的河南一对准夫妇,彼此就有这么奇妙的缘分。

  他们俩的爱情故事让每个知道的人都直呼难得!可爱的老板还经常跟他们开玩笑,“以后同一天结婚,同一天生孩子!”

  高一遇见“女神”

  惊讶发现同年同月同日生

  这对拥有奇妙缘分的准夫妇叫杨兆轩、尚云洁,生日均是1991年4月22日(农历1991年三月初八)。

  他们俩是新密老乡,现在郑州同一家汽车销售公司工作。去年“5.20”领了结婚证,定于6月8日在老家新密举行婚礼。

  男孩帅气,女孩美丽,他们俩的缘分从高中就开始了。

  当时,俩人都在新密二高,分到一个班。杨兆轩还记得,准媳妇当年扎马尾,马尾辫晃晃悠悠,一下子晃动了他的心。

  那是每个人在青春年少时期都会有的单纯心动。

  有了心动,就想行动。机会很快来了。当时,他们班排座位,大家都出去,让考试第一名的同学先进去挑座位。杨兆轩动了心思,仗着人缘还可以,提前串通了同学,他也就非常巧合的和尚云洁成了同桌。

  知道彼此同年同月同日生也很巧。学生时代嘛,总有奇思妙想。杨兆轩说,当时同学过生日流行请大家吃棒棒糖,嗨,他们俩居然是同一天生日,再一聊,同年同月同日生!那就一起庆贺喽。

  “可笑的是我们请同学们吃棒棒糖,他们要给我们买鸡蛋。”杨兆轩笑着回忆。

  和心中的“女神”居然同年同月同日生,杨兆轩借机表达心意,花了一个月的生活费,给“女神”买了一大盒巧克力,然后自己吃了很久的泡面。

  等到了高二,不巧,俩人分班了。不在一个班之后,杨兆轩经常会在校园去主动寻找“女神”的身影,希望多一些偶遇,能多说两句。

  回顾他们俩初相识,那是青春题材电影里常常出现的桥段,再正常不过了。心动归心动,还是学业为重。

  就这样过完了高二、高三,直到彼此考上大学参加工作,这期间,杨兆轩一直惦记着心中的“女神”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
广东夜空现"火流星"奇观 持续时间仅数秒
四川消防精彩大片展示逆行的英雄消防员
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
WiseMedia
11111