您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
男子受电影启发将报废车改成“死亡飞车”
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-08 08:52:33 
作者:李洪洲   来源:新文化报   编辑:杨雪
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  酷爱“工业风”的机械制作

  周迪说,他从小就喜爱机械制造,后来学了电焊专业,第一份工作是修理电动车。后来他开了一家发廊,开过出租车,结婚后又开了发廊。他酷爱“工业风”,把发廊也装修成这种风格。由于酷似酒吧,曾有人误以为是酒吧,要进来喝酒。

  “我也喜欢喝酒,我们几个朋友一商量,不如直接开个饭店。”他果真就开了一家烤肉店,“工业风”的装修风格配上装饰品,吸引了不少顾客并形成稳定客源。

  但是,痴迷机械的周迪还是转行了。去年7月,他出兑了饭店,开了这间工作室,专心制作“工业风”的摆件和物品。

  希望将“战车”做成一系列

  周迪说,他工作室挂着两类物品,一类是用管件制作的台灯类物品,这是用于维持生计的;另一类则天马行空,完全是自己的兴趣爱好。比如金属吉他,原本是别人用坏的吉他,他保留了琴箱,用齿轮等物品制作出金属感。再比如“加特林”机枪和“战车”,完全是他凭借爱好打造的东西。

  “最难的是淘零件,我和很多废品收购站有联系,让他们给我留零件,每次都能收几百斤。”周迪说,由于零件不同,因此每件物品都是独一无二的。

  对于下一步的打算,周迪说,他很喜欢“战车”,想把“战车”做成一个系列,比如再收辆皮卡和吉普车等等。

首页  上一页  [1]  [2] 

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
小熊向摄影师说“HI” 网友开始p图大战
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
广东夜空现"火流星"奇观 持续时间仅数秒
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
WiseMedia
11111