您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
外甥得知舅舅被打 一怒之下叫来同学“报仇”
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-07 22:45:19 
作者:   来源:正义网   编辑:迟灏
2017高考——旗开得胜
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  正义网邵阳6月7日电 听说舅舅被人打了,远在温州务工的外甥匆匆赶回报仇,结果帮了倒忙。近日,湖南省邵阳市双清区检察院收到了法院对该案的判决书:被告人陈某某犯故意伤害罪,判处有期徒刑1年,缓刑2年。

  陈某某高中毕业后一直在浙江温州从事水电安装工程的承包与服务。2016年11月14日,远在千里之外温州的陈某某接到母亲电话,得知大舅舅与人发生口角被人打了,陈某某跟舅舅感情一直很好,立马决定回老家给舅舅报仇出气。次日上午回到了邵阳市。本来其舅被打的事,已报当地公安派出所民警做了调查调解,对方刘某也给陈舅朱某道了歉赔偿了经济损失。但陈回来后看到舅舅脑袋扎着带血的绷带,很是气愤,不问舅舅,也不经舅舅同意,就擅自叫来数名同学助威,闯到刘某在该市双清区一外派劳务工地,对正在指挥机械安装的刘某进行暴力殴打,直至刘某认错悔过,方罢手扬长而去。

  事后陈某某获知刘某报了案,公安机关正在寻找自己,便立刻转道娄底,返回了温州。经过了两周忐忑不安的躲藏日子后,在家人督促下,陈某某回到了邵阳市向公安机关投案自首。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
广东夜空现"火流星"奇观 持续时间仅数秒
四川消防精彩大片展示逆行的英雄消防员
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
WiseMedia
11111