您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
邮包藏毒案涉案女子与外籍毒贩交往:只为学英语
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-07 09:34:27 
作者:   来源:重庆晨报   编辑:杨雪
2017高考——旗开得胜
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  央视网6月6日消息:随着国际物流的快速发展,国际邮包也越来越便利,然而一些人却利用国际邮包走私毒品,6日上午,拱北海关召开新闻发布会,公布了拱北海关日前查获的利用国际邮包走私毒品系列案,共查获走私大麻29.57公斤。

  前不久,拱北海关在对一件由尼日利亚进境的邮包进行查验时,发现该邮包内的货物疑似毒品大麻,重量为14.89公斤。为防止被查出,嫌疑人还对大麻进行了精心设计,利用保鲜膜把大麻紧紧包裹后,在外面涂上胶水,胶水上粘着茶叶和辣椒粉,藏匿在一堆劣质的茶叶中。

  拱北海关公布的这起走私大麻系列案中,一些境内的人员成了国际贩毒组织利用的工具,为他们提供住所和邮寄毒品。特别是一些年轻女性,她们与西非籍贩毒团伙交往的目的竟然仅仅是为了学英语。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
广东夜空现"火流星"奇观 持续时间仅数秒
四川消防精彩大片展示逆行的英雄消防员
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
细数明星妈妈育儿之道
WiseMedia
11111