您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
天生无鼻两岁男童去世 被称奇迹宝宝生前超可爱
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-07 09:34:03 
作者:   来源:环球网   编辑:杨雪
2017高考——旗开得胜
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  一个无鼻美国小孩在2015年出生后,感动了无数人,让人悲伤的是才满两岁的他已经去世了。

  据英国《太阳报》6月6日报道,伊莱·汤普森于上周六晚在阿拉巴马州的医疗中心去世,三个月前他在3月4日刚庆祝了他的第二个生日。

  伊莱·汤普森的父亲证实,仅仅两岁的伊莱已经去世了

  他出生时就没有任何鼻腔或鼻窦腔,这是一种罕见的先天性疾病,全世界确诊病例不超40例,患病率为1.97亿分之一。他在出生5天内就不得不接受气管切开术。他的父亲杰里米·芬奇(Jeremy Finch)说,伊莱是个“非常、非常聪明和快乐的人,总是面带微笑,喜欢和每个人碰碰拳头。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
广东夜空现"火流星"奇观 持续时间仅数秒
四川消防精彩大片展示逆行的英雄消防员
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
细数明星妈妈育儿之道
WiseMedia
11111