您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
月嫂将孩子用力晃晕假装哄睡着 监控记录全过程
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-07 08:44:37 
作者:   来源:华商网-华商报   编辑:罗琳
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程
两千多师生共拍毕业照 画风奇特花样百出

  月嫂将孩子晃晕假装哄睡着视频截图

  中国青年网北京6月6日电近日,一则“月嫂将孩子晃晕假装哄睡着,通缉黑心月嫂”的视频在网络疯转引发网民强烈关注,网上曝出此月嫂姓王。6月5日下午,邢台爱贝佳家庭服务有限公司发布声明,称此人曾在北京公司有从业经历,目前具体情况不明。记者向北京爱贝佳母婴护理服务中心求证,对方称此人已于2013年被公司开除。6月6日上午中国青年网记者拨通疑似王某电话,但接电话的是一男子,否认认识王某,随后将电话关机。

  相关监控摄像头视频回放显示,一月嫂抱着婴儿疯狂摇晃,疑似将孩子晃晕后假装是睡着的。网友纷纷评论,如果没有摄像头,这样的行径家长根本无法发现。

  网传视频截图

  事情发生后,许多网友纷纷转发一则带有疑似王某身份证和电话的截图。6月6日上午,中国青年网记者致电相关电话,一男子接听后表示该手机不是王某号码,并否认与王某相识或知晓相关情况。当记者再次致电询问时,电话已呈关机状态。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
广东夜空现"火流星"奇观 持续时间仅数秒
四川消防精彩大片展示逆行的英雄消防员
最壕列车!票价2900美元起 一趟只载34名乘客(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
细数明星妈妈育儿之道
WiseMedia
11111