您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
女子装瞎28年连丈夫都不知 演技逆天她是怎么做到的
2017-06-02 15:29:06 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  拿着纳税人的钱,这些年她还拥有了多达5处房产。她甚至在自己家的三楼开了一家美容院,这需要她爬上楼,尽管她声称自己连20米都走不了。图中显示,她在用双手给客户做美容。

  米丽干坐着轮椅参加了她的审讯,对法庭的指控予以否认。她的辩护人安德鲁·斯特拉尼克斯(Andrew Stranex)称,米丽干在伦敦街头被攻击才陷入了这样悲惨的境地,她需要许多支持来从袭击中恢复。米丽干也称自己是受害者。

  法官霍华德·克朗森(Howard Crowson)提醒大家,米丽干在法庭上说给顾客做美容的照片是PS过的,自己做面部按摩的时候只用了右手。而此前,米丽干一直称自己身体右半边瘫痪了。图为米丽干在婚礼上与人跳舞。

  但是法官说:“她欺骗了所有人。”他表示,她策划了一起精密的诈骗。法庭上被告人的借口显得太牵强附会,以至于陪审员在审判过程中不断笑出声来。图为米丽干在婚礼上与人跳舞。

  据西班牙媒体TKM报道,西班牙马德里女子Carmen Jimenez 28年前告诉亲戚朋友,自己眼睛手术失败,将永久失明。28年以后,因为越来越多的猜测和怀疑让已经57岁的Jimenez不得不承认:她是装瞎的。更另人难以置信的是,她这么做的原因只是因为走在路上不想跟熟人打招呼。

  Jimenz解释道,“我从来不擅长社交,在路上看见熟人还要停下来说话真是太累了,装瞎让我省去了很多社交的麻烦”。几年前她的家人和朋友就开始怀疑,因为能看出来她其实是看得见东西的。

  她的丈夫在接受采访时表示,知道这个真相让我们感到很震惊,虽然很艰难但我们还是支持她。她丈夫还说,很多次我们都发现她在悄悄看电视,而且她每天化妆都化得很好。

  对于Jimenez来说,跟家人和朋友坦白还远远不够,她现在还面临着财产损失,因为这些年来她享受了很多残疾人补助及私人护理待遇等等。

  近日,一装残疾骗保11年,骗取了将近54万英镑(合约460万人民币)的社会保障款,过着奢侈的生活。法官说:“她欺骗了所有人。”他表示,她策划了一起精密的诈骗。法庭上被告人的借口显得太牵强附会,以至于陪审员在审判过程中不断笑出声来。

  据《每日邮报》日前报道,玛丽贝尔·米丽干现年53岁,来自英国西康福思郡。装残疾骗保11年,在长达11年的诡计中,她声称自己右半身瘫痪,胳膊动不了,骗取了将近54万英镑(合约460万人民币)的社会保障款,过着奢侈的生活。图为米丽干被拍下在海里游泳,活动自如。

  近日,她的诈骗被一组照片证据揭露出来,终于东窗事发,让她被判处3年徒刑。在过去的11年中,米丽干声称自己有严重残疾,胳膊动不了,得到了高达近54万英镑的福利金。她在申请残障福利的同时,还去了海里游泳,到埃菲尔铁塔参观留影,用双手为顾客做面部按摩,甚至在婚礼上跟着音乐跳舞。

责任编辑:杨雪