您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
故意引导客户反向操作 一诈骗团伙3年骗取3亿元
2017-06-02 15:20:10 来源:武汉晚报  作者:万勤
关注东北网
微博
Qzone

  158名犯罪嫌疑人被批捕

  4月23日,洪山区检察院提前介入,全院抽调8名检察官、12名检察官助理分四个小组组成办案专班。

  “我们是以分钟为计算单位来办这个案子。”批捕部检察官助理小缪告诉记者,由于是近年来该院办理的人数最多的共同犯罪案件,提审的工作量都大得不得了。因为法律规定不允许休息时间提审、夜间提审。为此,包括检察长在内,他们都会提前一个小时上班,赶在规定提审时间开始前就到达看守所,待时间一到就“冲”进审讯室,节约每一秒时间。

  7日内完成170人的审查批捕工作,最后批准逮捕158人,12名涉案犯罪嫌疑人不批捕逮捕。目前,该案正在进一步办理中。

  据办案检察官提醒,目前仅有上海、大连、郑州和中国金融四家期货交易所系证监会批准成立的合法期货市场,除这四家以外的理财平台,存在巨大的交易风险。

 

首页  上一页  [1]  [2]