您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
小学生玩游戏打赏主播 花掉环卫工母亲4万积蓄
http://society.dbw.cn/ | 2017-05-28 10:29:43 
作者:   来源:看看新闻网   编辑:邱浩
四川消防精彩大片展示逆行的英雄消防员
那些被叫阿姨的年轻美女们,你们是怎么反击的?

  小学生打赏游戏主播花光4万 向前向后

  海南海口的李女士,是一名环卫工人,为了多赚钱点,她还做点小生意,平日的货款大多通过微信转账。20号当天,她打开微信钱包一看,却发现辛苦攒了大半年的四万来块钱,只剩下两三百块钱。李女士一追查,问题竟出在12岁的儿子身上。

  当着记者的面,第20次向儿子追问近4万块钱的去向,却仍然没有结果时,李女士的情绪一下失去控制,直接给了儿子两巴掌。而之后,她又为自己的冲动后悔。李女士说,为了多赚点钱,她每天忙得团团转,一般隔一个月才去统计账款,20号这天,她心血来潮想看看最近的收入,却发现微信零钱包里只有几百块钱了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
  图片精选
带着“喵星人”去上班 日本企业成“猫奴天堂”
网红女主播交通违法被查:我这么红还要拘留我
组图:当年爆红的“小清新”铁路 如今成这样
太乱!皮卡丘泄气 保安欲制服工作人员
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
明星家暴事件盘点
WiseMedia
11111