您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
核载6人小客车竟塞进40个成人 民警数到舌头打结
http://society.dbw.cn/ | 2017-05-04 09:08:00 
作者:   来源:重庆晨报   编辑:杨雪
国产大飞机C919明日首飞 客户已达23家订单570架
横行霸道 百万螃蟹“入侵”古巴

  你见过的最牛超载超载多少?200%?300%?无论是影视作品还是现实中的那些超载,跟这辆车比起来都“弱爆了”。4月30日,渝中区交巡警查获一起“最牛”超载,核载6人的小客车竟塞进40人。

  这起超载,让核查人数的民警数到舌头打结,车子上路也是摇摇晃晃慢慢前行,好在民警及时发现,采取强制措施,才及时制止了险情。

  摇摇晃晃的车开来了

  4月30日18点20分左右,渝中警方两路口大队民警在嘉滨路洪崖洞附近发现了该车,它由朝天门驶来,行驶得非常缓慢且摇摇晃晃。因为隔得远,民警开始没发现车内的“秘密”,仅发现该车存在安全隐患,依法将其截停。

  截停后,司机并未降下车窗,只是隔窗对话。在民警的要求下,司机降下车窗,民警才确认:里面挤满了身穿工装的工人。

  车里面的工人全部背贴背直挺挺地挤在一起,车门都很难打开。为了安全,民警立即要求车里的人下车接受检查。

  民警数到舌头打结

  “1、2、3……7、8、9……28、29……38、39、40!”

  当车上人员一个接一个下车时,现场民警都惊呆了,甚至数得有些舌头打结。他说:“这是我从警以来,亲眼见到的最严重超载。数到第20个的时候,我就有点蒙了;数到40时,差点崩溃了。”

  现场最终查实:这是一辆依维柯小型普通客车,行驶本上显示,该车核载6人(含驾驶员)。在被查时,竟然塞进40人(含司机在内)。

  现场民警告知记者,准载6人车辆塞进40人,这是渝中交巡警查获史上人数最多的超载。

  这么多人究竟是怎么装进去的?驾驶员说不清楚。驾驶员说,这台小型依维柯车内空间本来就不小,高度接近普通人的身高,他们对车内的座位进行了拆除,随后就让工人挤了进去,大家肩并着肩,尽可能地节约空间,不知不觉中就装了这么多人。

  而司机还让副驾驶上坐了两个人,让后面的人贴着前排座椅、贴着车门和车窗,尽可能多地利用空间。

[1]  [2]  下一页  尾页

  图片精选
高楼车库入口在楼顶 进入车辆需乘电梯(组图)
少女可用意念控制关节脱臼 四肢随意拧麻花(图)
长春大学生用近30万瓶盖拼巨幅世界地图(图)
长得像祁同伟挨打 看《人民的名义》入戏太深是什么体验?
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
娱乐圈一大波和解袭来
因戏生情的10对明星
明星情侣肉麻生日祝福
成龙知道她曾经多性感
WiseMedia
11111