您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
奇葩男为给女友买东西动手抢20元 自称临时起意
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 16:53:28 
作者:   来源:齐鲁网   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程

  经常自己出门的人会被家人嘱咐说,走夜路的时候得格外小心,尤其是像手机和包这些随身物品,不知道什么时候就被人盯上了,济南的李女士就遇上这么件倒霉事。事发当晚,李女士下班后像往常一样坐公交车回家,下车走到离家不远的八一立交桥下时,突然间她感觉到背包被人拽住。

  当时是晚上9点多,路上没有多少行人,李女士蒙了一下,立马追了上去。因为被抢现金不多,李女士起先不想报警,在朋友劝说了下拨打了110,这时距离案发已经过去一个多小时,而现场又处于监控盲区。最终警方通过案发前的监控锁定了嫌疑人。

  民警介绍:“穿米黄衣服的是受害人,背着一个包。嫌疑人骑着电动车由北向南过来,当他发现受害人背着包独自行走时,马上掉头,就开始进行尾随追踪。”

  警方一路调取监控,很快,嫌疑人李某在家中被抓获。经审查,李某26岁,济南本地人,之前曾因抢劫被判有期徒刑三年,去年12月刚刑满释放。被抢李女士包中有二十多元现金,一些证件和购物卡。

  李某说,当时抢包是临时起意,而动手的理由更是让人哭笑不得。“因为当时要给女朋友买东西,身上没有带钱,突发奇想去抢了。”

  目前,李某已被警方行政拘留,李女士的损失也得以补偿。经过警方跟嫌疑人父亲沟通,嫌疑人父亲同意拿出一千块钱赔偿,希望取得李女士的谅解。

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111