您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
考眼力!一幅画像隐藏着11只妖怪痕迹 隐隐有点怪异
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 16:32:37 
作者:   来源:中国青年网   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程

  插画家约翰逊以1950年代风格画了一幅名为《Blue Plate Special》的画,令观众以第一人视角看餐厅内的情况,涂上红色指甲油的主人公右手拿着咖啡。再看其他用餐者,一名女侍应正在切饼,左边一名男子正读报,前方有一名妇人正看管着孩子。

  但细心一看,就可发现不少可疑之处。最明显的是咖啡中有骷髅头图案,而主人翁的桌上满布蚂蚁。一名使用导盲棒的失明男子怎么会读报?而且他颈部似乎有腮,十分奇特。他旁边的玻璃窗上有血红手掌印,而碟子里有一颗眼珠。

  女侍切的饼正在"流血",而她身后有很多像八爪鱼的触须。看管孩子妇人的手是八爪鱼触须,戴帽的男子背后似乎有东西,坐在他身旁的"人"脸上则有章鱼触须。这幅画作隐隐有点怪异,细心看才发现暗藏了不少妖魔鬼怪,看你找不找得到?

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111