您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
女乘客强扒地铁门 警方提醒:在地铁上干这些可能会摊事!
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 16:04:05 
作者:   来源:东北网综合   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程

  东北网4月21日讯 没等下车乘客先下就蜂拥而上堵死车门、候车非要站在警戒线内……当地铁将东南西北城区连接起来后,广大市民在享受轨道交通便捷出行的同时,种种坏习惯、坏现象也暴露出来——不排队、不让座、不卫生……

  据南宁地铁公安官方微博报道,昨天11点20分,在南宁地铁动物园站,一名女乘客上车后又下车,被车门夹住了也强硬扒开车门下车。

  地铁到达动物园站后,该名女乘客急匆匆跑过来,在列车门口看了线路图几秒钟后上车。然而在列车关门的一瞬间,女子突然把箱子放到站台上,同时用手强扒开将要关闭的车门。

  这一举动十足吓了现场工作人员一跳,女子随后不知什么原因,地铁也不坐就离开了。

  地铁公安提醒各位乘客,请大家文明乘坐地铁,看清行车方向再上车,切勿与屏蔽门“开玩笑”。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111