您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
五旬女被骗财色 小鲜肉:因为她对我好,诈骗她
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 14:26:07 
作者:张斌   来源:扬子晚报   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程

  本报讯 常州有位五旬女子因为婚姻生活枯燥乏味缺少新鲜感,于是渴望一段婚外激情。说来也巧,她通过网络遇上了30岁出头男子,以为遇上真爱,岂料遇人不淑,被骗财又骗情。

  受害人张女士今年53岁,常州市人,在当地一家企业工作。结婚30年了,她越发觉得生活缺乏情趣,就想着用年轻人的社交工具接触外面的世界。去年11月,张女士通过网络认识了嫌疑人赵某。原本,赵某对这个比自己大20多岁的女性没啥兴趣,可是张女士又特主动,一再约他见面,还一直说她来报销路费。面对张女士的一再邀请,赵某赴约了。

  果不其然,赵某来到新北安家后,张女士不但给了赵某路费,还负担了两人的吃喝玩乐等开销。二人很快发生了关系。抱着一夜情想法的赵某,看到张女士这么热情主动,应该是真喜欢他,于是他突然动了歪脑筋。

  两个多月下来,赵某就以借钱的名义从张女士那忽悠了近2万元。可张女士本来家里也不富裕,一再拿钱给赵某,也怕自己丈夫发现,就催促赵某还钱。赵某也知道,再这么骗下去,早晚会穿帮,于是决定骗一次大的就消失。

  今年2月份,两人约会时,赵某再次提出借钱。赵某对张女士说,自己在厂里上班,挪用了厂里的公款,厂里要求还钱,自己戴的一块12000元的手表,就抵押了3000元,把钱还上了。赵某表示让张女士借他5000元,去把手表赎回来,于是以这个借口骗了5000元。

  这次骗过之后,赵某就消失了。张女士发现上当后,又羞又恼,于是报警。目前,嫌疑人赵某因涉嫌诈骗被警方刑事拘留。

  据赵某表示,欺骗的理由是:“因为她对我好,诈骗她!”

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111