您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
七旬老汉“色胆包天” 骚扰已婚女不成选择拳脚相向
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 13:41:09 
作者:   来源:东方网   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程

  近日,一位邵先生称自己是六安东河口镇大华山村的村民,就在前几天,他的妻子差点被本村一位年近七旬的老汉给骚扰了,由于妻子强烈反抗,这名老汉骚扰不成,便拳脚相向,致使妻子身体多处受伤,怎么还有这样的事情?

  记者来到六安市中医院见到了邵先生,他正陪同妻子胡某住院治疗。受害者胡女士回忆,4月15日下午3点多,她正在厨房收拾柴禾,突然同村的老汉楚某站在身后,胡某感觉不对劲,立即转身就走,可没想到楚某一下抓住了胡某的头发。

  受害人胡女士:他一来从后面把我头发这样揪着,揪着,我就看不对劲,我就叫人,叫人他就把我脖子掐着,把我脖子掐着,不让我叫人,把我人就按在地下,把我人蹬在地下。

  胡某拼命呼救,楚某便向她挥起了拳头。

  ' ;&+淝"鴙HE' ;&+腥耍鸷熬让液熬让痛纺悖痛蚰悖肺彝罚肺易欤肺艺飧黾绨颉⒋肺艺飧龈觳病K屠辞考椋形冶鸷叭耍鸾腥耍揖筒辉敢狻R话寻盐冶ё牛形冶鸷叭耍鸾腥恕

  这时左邻右舍及时赶来,楚某才放下胡女士,逃出了胡女士的家。事发后,这件事给邵先生和胡女士一家人造成了很大的伤害。

  受害人胡某的丈夫邵某:身体上,精神上都有严重的伤害,我现在整夜睡不着觉,我是前天到现在没眨眼。长期骚扰她,我一直不知道,我这次回来才知道。

  受害人胡女士:心里特别的恐惧,特别害怕,特别紧张。

  在采访中,记者了解到,胡女士的丈夫一直在外打工,她带两个孩子在学校陪读,偶尔回家。而且这名楚老汉和胡女士还有亲戚关系。

  受害人胡女士:以前在路上看到,到我家里来,就对我不尊重,随便讲这个话,讲强奸的话,讲难听的话。我就不理他,骂他,他也骂我。

  记者随后联系到东河口派出所,民警表示,经过调查,目前只能确定楚某有殴打胡某的行为,案情还在进一步调查中。

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111