您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
男子20年间坐牢3次 人到中年仍不悔改再度入狱
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 10:42:41 
作者:   来源:正义网-检察日报   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程

  从20岁到40岁,三次因盗窃罪被判刑,每次都是刚刚刑满释放就再次盗窃。近日,屡次实施盗窃的张文贤被安徽省砀山县检察院批准逮捕。

  张文贤从20岁开始,就因为盗窃罪三次被判处有期徒刑,刑期分别是二年、十一年和七年。每次刑满释放后,他就旧病复发,再次盗窃,再次获刑。

  今年1月,张文贤第三次被释放时,已年满40岁,人到中年的他仍不思悔改,再次出手偷盗。3月初,张文贤在给他人家盖房子时,潜入卧室,将主人放在抽屉里盖房子用的1万多元现金偷走,没几天就挥霍殆尽。几天后,他在浴室洗澡时,又先后盗窃他人放在吧台的两部手机和一些现金,但他没想到盗窃过程已被监控拍下。失主报案后,逃跑没多远的张文贤就被警方抓获。

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111