您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
叔叔这个我能拿走吗? 喵星人伸手抓鱼骨头萌呆了
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 09:41:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:罗琳
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程

喵星人伸手抓鱼骨头视频

  东北网4月21日讯 近日,一位喵星人彻底火了!只因它偷偷伸手去抓一只鱼骨头,被发现后用非常可爱的表情回应,好像在说:“叔叔,这个我能拿走吗?”

喵星人伸手抓鱼骨头萌呆了

  猫咪是一种很灵活很聪明的动物,而且卖起萌来很无敌,深受人类的喜爱,不过千万不要被它们可爱外表所蒙蔽,毕竟,每一颗猫喵都有一颗君临天下的老虎心。

  比如视频里这只可爱的吃奶喵星人,就觉得卖萌太久了,铲屎官竟然胆敢跟朕抢饭。于是你来我往中,喵星人死死护住自己的饭,上一个跟朕抢饭的铲屎官已经深深的爱上了我的霸道总裁戏码。

  原来不止狗会护食,喵星人护食起来才是最凶狠的啊!喵星人:一只鱼唇的人类竟然也来抢朕的御膳,把你的脏手拿开!

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
WiseMedia
11111