您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
台男子诈骗性侵10余女子:不顺从我会被鬼抓走
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 08:55:52 
作者:   来源:海外网   编辑:杨雪
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  嫌犯江俊奎设立的“藏密斋”

  海外网4月20日电 据台湾东森新闻云报道,台北一名嫌犯从2002年10月起,在台北市八德路设立“藏密斋”,并借此威胁恐吓上门祈福做法的女性,逼迫其发生性关系。

  据报道,嫌犯名叫江俊奎,化名“葛玛法师”,遇有女子上门祈福做法,就会告诉对方:“跟我会有牵扯,是因为前世有因果,若不顺从我,或者离开,就会被鬼差抓走。”

  也有信徒被恐吓,若不跟他发生关系,妈妈在一星期内就会死掉,女子害怕妈妈死亡,只好被迫与其发生性行为。江俊奎在2003年被举报,警方侦办时发现,在胁迫欺骗被害人时,他的妻子彭郁婷竟然是共犯。

  警方清查后发现,江俊奎诈骗的女子共有十几名,不法所得有280万元,将被起诉妨害性自主、常业诈欺等罪名,更被警方提报为流氓。

  然而,江俊奎并没有因此悔改,隔年又被检举。开起“天珠店”另起炉灶,碰上一名未婚堕胎女子要超渡婴灵,做法事骗走女子一百多万,还差点被骗失身。

[1]  [2]  下一页  尾页

  图片精选
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
WiseMedia
11111