您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
为省80元开锁费 六旬老太高空吊绳回家被困(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-20 21:48:28 
作者:   来源:央视新闻   编辑:迟灏
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  央视网消息:昨天(4月19日)早上,广西柳州一居民楼上发生惊险的一幕。一名老人被困在五楼外的空调机箱上,随时会有坠落的危险,幸亏消防官兵及时赶来将她救了下来。

  通过消防提供的视频中看到,一名老人身上捆绑着白色的绳索,站在五楼外的空调机箱上,在风中摇摇晃晃,这时老人已经没有爬上去的体力了,情况十分危急。消防赶到现场后,一名消防队员配戴全身吊带,迅速降至老人位于五楼的家中,从窗口内为老人戴上了安全腰带,配合楼顶上的人员将老人抱进房间。

  据附近居民介绍。老人今年63岁,因为早上出门时没带钥匙,结果风把房门吹得关了起来。为了节省80元开门费用,她竟然从附近工地借来绳子,系好后从楼顶往下爬,准备从窗户爬回家。没想到老人在下降过程中脚滑,掉落在空调机箱上面,不得不向楼下呼救。

  贾女士:关键是我的脚给踩滑了,手上又没劲,早上没吃饭。

  据了解,老人除受到惊吓外并没有受伤。公安民警也来到现场对她进行教育,老人表示自己以后不会再拿自己的生命开玩笑。

  图片精选
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
WiseMedia
11111