您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
小伙遭骗入传销被逼与8名女子发生关系?警方辟谣
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-20 11:20:48 
作者:   来源:桂林生活网-桂林晚报   编辑:杨雪
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  小伙被骗入传销被逼与8女发生关系?

  兴安警方:初步认定为假消息正在寻找消息发布者

  桂林生活网讯“徐州25岁小伙被骗入传销,1月内被逼与8女发生关系”,连日来,这则消息在微信朋友圈和互联网上“疯传”。由于文中提到的地址是兴安县,使得兴安的传销形势处在舆论的风口浪尖上。这事是真的吗?

  4月18日,记者就此事采访了兴安县公安局和兴安县打击传销办公室相关人员。警方表示,先前没有收到任何与此事相关的信息,而且网上流传的这则消息的地点和人物都很模糊,内容情节实在太离奇,有很大可能是假消息。

  目前,警方正在寻找消息的发布者,以便进一步核实相关情况。

  一条消息引爆朋友圈

  记者最早见到“徐州25岁小伙被骗入传销,1月内被逼与8女发生关系”这条消息是在自己的微信朋友圈,时间是4月4日晚上。

  消息内容大意是,去年4月份,在南京打工的江苏徐州25岁小伙小杨与久未联系的女同学徐某通过电话联系渐生情愫。2个月后,徐某生病,小杨不远千里赶来兴安县城照顾徐某,进而发现徐某是装病,且是传销人员。当晚,双方发生了性关系。接下来的一个月,小杨被拉去听课洗脑,被威逼色诱加入传销组织,被逼与8名女子发生性关系。去年12月份,因小杨没有发展下线,被传销组织开除。

  记者当时看完这条消息后,认为事情的可信度不高,并没有把它当回事。毕竟这事发生在去年,最近的时间也是4个月前,再加上里面人物和地址都很模糊,例如:“江苏徐州25岁小杨”、“南京打工”、“大学同班同学徐某”、“兴安县城住处”、“郊外比较偏僻的一个房子里”、“小杨被‘老总’开除了”。

  然而,随着桂林市区和县城一些民间微信公众号争相推送,此事在市民微信朋友圈迅速传播。另外,加上互联网上一些媒体也争相转发,使得事情愈演愈烈。这事成了不少桂林人茶余饭后的谈资,一些网友也“激动了”,对小杨羡慕嫉妒恨,喊话“这种好事怎么不找我”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  图片精选
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
WiseMedia
11111