您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
卖房“魔术师一套房同时卖13人 骗取500万后被抓
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-20 09:28:51 
作者:   来源:中国江西网   编辑:杨雪
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  综艺节目里,经常能看到魔术师,用自己眼花缭乱的手法,从空空的帽子里,变出几只甚至十几只鸽子,令人拍案叫绝。这一幕竟然在南昌真实上演:把自己约40万的指标房,同时卖给13个人,骗取房款近500万。正所谓天网恢恢疏而不漏,这位卖房“魔术师”终食恶果,因涉嫌诈骗,将把自己“变”进牢房。

  41万买团购房指标受骗

  4月19日,南昌市民褚先生致电中国江西网爆料平台热线(0791―86849275)称,因自己有买房需求,便在网上看到了一则团购房指标转让信息,但他将40多万的钱款交给对方后,却没有拿到房屋,到了收款人办公室时才发现,原来跟自己一样上当受骗的,竟还有12人。

  褚先生介绍,自己在新建区某单位上班,努力工作了十来年,准备用赚来的钱去买一套房子,“当时出让团购房指标的人姓王,自称在江西省港航管理局上班。当时的团购房指标转让协议书也是在他办公室签的。”

  据了解,褚先生前后一共给了王某四十多万元,然后联系王某就再无音讯。“今年选房的时候,联系不上他了。”褚先生说,当时他就急了,4月19日,褚先生赶紧前往江西省港航管理局寻找王某。结果,王某本人没有找到,褚先生却找到了12名跟自己有着相同经历的人,每个人被骗的金额都在四十万左右。

  图片精选
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
WiseMedia
11111