您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
假药!“狮马龙血脉康胶囊”网络热销 竟来自一台粉碎机
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-20 09:24:30 
作者:   来源:央视网   编辑:杨雪
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  央视网消息:通过网络销售到全国多个省份,号称能根治风湿病、关节炎等多种疾病,前段时间,一种名叫“狮马龙血脉康胶囊”的所谓香港特效药,引起了海南省食药监部门工作人员的注意,但经过调查,这种药其实是假药,大部分是激素成分。目前,4名犯罪嫌疑人已被批准逮捕。

  去年4月,海南省食药监部门工作人员发现,有大量网友查询,海南哪里销售香港英吉利制药厂生产的“狮马龙血脉康胶囊”。

  海南省食品药品监督管理局工作人员称发现有近9万条的搜索结果,这9万条搜索结果分为两大类,一类是网友关于这个药品疗效的咨询,另一大类就是关于销售代理的留言。

  许多网友留言说,这种胶囊效果显著,但工作人员却发现,其中有猫腻。因为外包装上面它标注的是纯中药成分,但是患者反映服用后的一些反应很像是服用了激素类或者是镇痛类西药成分的一个反应,这与它标明的成分也不符。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  图片精选
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
WiseMedia
11111