您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
男子求复合遭拒 发裸照敲诈钱财泄愤
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-20 09:21:53 
作者:   来源:正义网   编辑:杨雪
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  正义网沅江4月19日电 沅江男子与情人分手后心有不甘,屡次要求复合遭拒, ,竟用裸照勒索对方泄愤。2017年4月19日,湖南省沅江市人民检察院以涉嫌敲诈勒索罪对孙某提起公诉。

  2016年9月,已婚女子曹某因丈夫在外务工,独自带着孩子在沅江市湘北市场开了一家麻将馆,孙某在得知情况后,经常去麻将馆捧场并帮曹某打理生意,二人感情迅速升温,发展成情人关系。2016年12月,曹某的丈夫回来后发现曹某与孙某关系暧昧,要求曹某与孙某断绝来往,曹某为保全婚姻只好与孙某提出分手。

  孙某心有不甘,屡次要求与曹某复合但遭到拒绝。恼羞成怒的孙某想着既然恋情告吹,索性从曹某身上“捞一笔”泄愤。2017年1月28日,孙某通过微信将两人交往时拍下的曹某裸照发给曹某,并称如果当天不打款5000元过来就将照片公之于众。曹某迫于无奈,只好忍气吞声按孙某的要求打了款。不料,孙某仍不收手,又将裸照发给曹某的表妹,要求其表妹打款8000元才把照片删除。曹某认识到这是一个无底洞,与表妹商量再三后选择了报警。

  图片精选
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
WiseMedia
11111