您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
男子为“涨粉”朋友圈晒持枪照 把自己炫进公安局
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-19 16:49:32 
作者:王家梁   来源:法制日报   编辑:杨雪
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  本报讯近日,贵州省铜仁市石阡县一男子为“涨粉”,在朋友圈发了3张持枪照片把自己“晒”进了公安局。

  4月11日,石阡县公安局网安大队民警在例行网络安全巡查时,发现一网民在微信朋友圈里晒出持枪照片。一名中等身材的短发男青年站在大山上,端着一支带有瞄准镜的气枪,摆出射击姿势。当日中午,网警赶到王某家中将其抓获,当场查获气枪1支、铅弹6发。据王某交代,为了“涨粉”和提升点赞率,他拿出收藏的枪支并拍下照片发到微信朋友圈“炫酷”。经鉴定,网警在王某家中查获的气枪达到枪支标准。“人家炫富我炫枪,却把自己炫进了公安局。”王某后悔不已。

  图片精选
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
WiseMedia
11111