您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
司机看车自燃想起《速8》场景 一口气跑两公里
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-19 09:01:27 
作者:   来源:青岛新闻网   编辑:杨雪
河北邯郸巴士变身浪漫婚车
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  起火的面包车,并没有像司机想的那样起火爆炸

  司机看着自燃面包车越想越害怕一口气跑出去两三公里

  汽车起火,油箱一滴滴地往外漏油,这时,受伤的驾驶员迅速爬出车外,以百米冲刺速度向前奔跑,继而飞身一跃。而就在这电光火石的一瞬间,身后的汽车爆炸了,主角凭借自己矫健的身手得以死里逃生……

  前面描述的这段场景,是我们在影视作品中经常能够看到的桥段。前天下午,G92杭甬高速上,一位驾驶员发现自己驾驶的面包车自燃,脑海中便一下子浮现出上述一幕,为了保命,小伙竟一口气跑出去两三公里。高速交警赶到现场救援时,因为不见驾驶员踪影,惊出了一身冷汗。□通讯员杨建军记者陶倪

  面包车在高速上起火,现场救援没见司机

  4月17日下午2点左右,高速交警指挥中心接到报警,G92杭甬高速往杭州方向,一辆面包车起火燃烧,火势较大。

  高速交警随即赶往现场,大隐派出所也调派一辆自备消防车参与救援。

  大伙赶到现场时,面包车被熊熊烈火包围,驾驶员不见踪影。于是,一路民警负责灭火,另一路则负责寻找驾驶员。

  由于车辆被大火笼罩,且冒着浓浓黑烟,车内情况无法看清,民警又爬到高速公路护栏外面,在树林和草丛里寻找了半天也没找到。难道驾驶员没逃出来?此时,每个救援人员都格外紧张。

  明火被逐渐熄灭,整个车辆烧得只剩下一副空架子,四个轮胎也只剩下车轱辘,车内物品也被尽数烧毁,但仍没有发现驾驶员踪迹。

  到底去哪里了?难道被烧没了?又或者另有隐情,为逃避处罚躲起来了?高速交警根据车牌号码,让指挥中心联系车主;另一方面联系监控中心,查看起火时车上是否有人员爬出车外。幸运的是,监控显示,曾有人逃出起火的面包车,朝后方跑去,直到消失在监控范围。

[1]  [2]  下一页  尾页

  图片精选
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
WiseMedia
11111