您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
奇葩!男子朋友圈抢1分钱红包 因嫌少将对方打致重伤
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-19 08:37:37 
作者:刘鹏   来源:中国新闻网   编辑:罗琳
河北邯郸巴士变身浪漫婚车
郑州市社保局“跪式窗口”追踪:玻璃围栏已撤掉

  资料图。

  中新网南阳4月18日电(记者刘鹏)因嫌抢到的一分钱红包太少,酒后窜至对方宿舍将其打成重伤,后被警方列为网上逃犯。潜逃期间,因驾车超载,不料被交警查获。河南南阳田某终落法网。

  18日,河南内乡县警方发布消息称,4月11日15时许,在内乡县城保健院十字路口,一辆等红灯的厢式小货车引起了该县交警大队执勤民警的注意,这辆小货车荷载2人的驾驶室内却坐了3个人,民警随即要求该车停靠至路边接受检查。

  在查验该车行车证和驾驶员驾驶证的过程中,驾驶员田某均积极配合,声称还有很多客户等着其送货,希望民警能够尽快进行处理,并表示愿意接受处罚。

  细心的民警发现驾驶员田某言谈中神情有些慌张,遂对其身份进一步进行网上比对,竟然发现田某是一名网上逃犯。

  原来,田某是南阳市宛城区人。在此之前,田某一直在江苏省常州市打工。2016年5月份的一天晚上,醉酒的田某在微信朋友圈抢红包,只抢到了一个一分钱的红包。因嫌抢到的红包太少,田某趁着酒劲,先通过微信视频与发红包的网友李某对骂,后又窜至对方宿舍将其打成重伤。

  事发后,田某因故意伤害犯罪被常州警方刑事拘留,后被取保候审。取保候审期间,田某因不服从管理,被常州警方列为网上逃犯。

  2017年春节过后,一直在逃的田某以为风头已过,抱着侥幸心理,开始做起驾车送货的小生意。不料因驾车超载,最终被交警查获。

  图片精选
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
WiseMedia
11111