您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  视频
单身狗花式秀恩爱 动物演绎恋爱过程
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-18 15:59:24 
作者:贾楠 王成杰   来源:中国新闻网   编辑:杨雪
河北邯郸巴士变身浪漫婚车
新闻报一半惊觉死者是自己老公!女主播强忍泪水继续播完

  【解说】春天来了,一派春意盎然,动物们也“春心萌动”,寻友择偶谈情说爱,近日,重庆乐和乐都主题公园里上演了一场有趣的动物“爱情故事”。

  【解说】重庆一只泰迪成功展示了一段与女朋友相见,一起去游乐场,去海洋馆的爆笑视频,表现出了高超的邀约技巧,让人忍俊不禁。

  【解说】画面中,两只泰迪犬模仿人类男女朋友见面的情形,男女双方在相见路上,迫不及待和兴高采烈的样子。

  【解说】一个好的约会场所不仅可以让情侣们心情舒畅,还有利于增进感情,因此约会地点的挑选显得特别重要。泰迪们选择了一处游乐场,在游乐场里它们一起游玩散步,嬉戏打闹。最后还相约浪漫的海洋馆,将感情进一步升华。

  【解说】这段视频发出后,网友们纷纷为这个创意称赞,称泰迪们给单身汪们作出一个好榜样,把握好时机,大胆地约会。

  图片精选
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
WiseMedia
11111