您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
男子丢手机 捡到者不要钱要求其女友陪睡发裸照
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-18 15:52:06 
作者:周凌如   来源:红网   编辑:杨雪
河北邯郸巴士变身浪漫婚车
你敢挑战吗?透明泳池悬在空中 游泳全靠勇气

  红网常德4月18日讯 丢失的手机终于有了下落,但常德的杨同学却高兴不起来,因为对方提出取回手机的条件越来越无礼,甚至要求他的女朋友陪睡和发裸照。4月17日,记者了解到,杨同学已报案。

  杨同学与女友是常德文理学院芙蓉学院的学生。4月7日,杨同学在学校遗失了一台苹果SE手机,当晚,他在手机店里通过手机丢失模式将手机锁定了,并留下了一段话和女友的手机号。第二天,一个陌生男子打了过来。“电话是女友接的,说只要给一包烟就将手机归还。”双方约好见面,可当两人赶到约定地点后,对方却始终没出现。一周后,又一个陌生电话打来,称知道手机的下落。

  “我不确定这两次是不是一个人。”杨同学回忆,电话里的男人称有人拿着这台手机问他要不要,他打开手机看到了杨同学的留言便打电话过来问情况。让杨同学奇怪的是,只有女友接电话时对方才会开口。男子并一再强调捡到手机的人是他的朋友,但不能告知对方电话。几番交谈后,双方约定第二天面谈。

  该男子称“他的朋友要求在酒店见面,不来就将手机卖掉”,并称这位朋友不要钱想要人,只要杨同学的女友陪睡一次,不但将手机归还还倒给600元。气愤的杨同学和女友打算会一会这名男子,便假装答应下来。没想到,该男子仍不罢休。

  在挂断电话不久,该男子又打了过来,并提出新要求:让杨同学的女友发裸照。被拒绝后,该男子又以卖手机为由相威胁。感到无法忍受后,杨同学的女友提出愿意花2000元拿回手机,但对方还是拒绝了,并称“这不是钱的事情”。

  4月17日下午,记者拨打该男子的电话,一直显示为关机状态。

  图片精选
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
WiseMedia
11111