您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
女老师床伴是蟒蛇不重要!身材火辣笑容甜腻 学生爸爸集体变"迷弟"
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-18 15:26:17 
作者:   来源:中国网   编辑:杨雪
河北邯郸巴士变身浪漫婚车
你敢挑战吗?透明泳池悬在空中 游泳全靠勇气

  【女老师床伴是蟒蛇】据台湾“东森新闻”报道,近日在菲律宾一名21岁的小学女教师,让学校孩子们的爸爸快要受不了。因为她超辣的身材和阳光笑容,几乎快要可以跟炙热的菲律宾天气不分轩轾。不过这位美女老师的床伴却是一条长约30cm的蟒蛇。

  根据菲律宾《FHM》报道,21岁的Kheny Soliva Berco因为身材姣好,在学校里教书常常吸引家长们注意,学生也特别喜欢他。其实刚毕业不久的她曾在圣约翰学院当过3个月的教师。

  Kheny Soliva Berco表示,希望让小孩子的生命有一个好的开始,所以选择投入小学教育工作。尽管教育这门学问并不容易,“但我非常热爱!”

  此外Kheny Soliva Berco除了喜爱小孩之外,也很爱爬虫类。虽然面容姣好,但是因为时常分享和蛇、蜥蜴等合照,甚至还养了蟒蛇当宠物,让她拥有大批粉丝追踪。脸谱网粉丝更高达16万人。

[1]  [2]  下一页  尾页

  图片精选
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
WiseMedia
11111