您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
女子离婚后被前夫咬掉鼻子 施暴者一审获刑六年
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-17 21:15:02 
作者:牟亮   来源:央视新闻客户端   编辑:王傲
动物园网上直播长颈鹿分娩 一百多万人围观
你敢挑战吗?透明泳池悬在空中 游泳全靠勇气

  4月17日,重庆彭水县人民法院对章晓云(化名)前夫因家暴离婚后,咬掉章晓云鼻子一案作出一审判决,判决胥祥伦故意伤害罪成立,判处有期徒刑6年,并赔偿受害人175218.7元。

  章晓云与胥祥伦在2003年结婚,2015年离婚,生有两女一子。章晓云第一次遭遇家暴是在婚后一年,她为了孩子选择了隐忍,这一忍就是11年。2015年国庆前,章晓云姐姐发现了妹妹遭家暴的事实,后来章晓云与胥祥伦离婚。2016年7月8日,在胥祥伦家中,双方父母说和二人复婚,一见面胥祥伦就跪倒在章晓云面前,要求原谅,但章晓云拒绝了。胥祥伦突然越过茶几,将坐在沙发上的章晓云扑倒,咬掉了她的鼻子。胥祥伦因故意伤害罪被起诉判决。目前判决仍在上诉期,原告和被告双方暂未提出上诉。(央视记者 牟亮)

  图片精选
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
WiseMedia
11111